Cara Instal MRT V2.60 Tanpa Dongle Dengan Benar Pada Windows 10,8,7

Selamat pagi sahabat semuanya,kembali bersama saya greencoms dan untuk pembahasan kali ini saya akan menjelaskan semua pertanyaan pada komentar dari user yang ingin sekali menginstal mrt v2.60 pada windows 10,sebenarnya cara aktifasi mrt tool ini sudah saya bagikan pada tutorial saya sebelumnya,namun mungkin anda masih kurang mengerti dan memahami jalannya aktifasi mrt karena memang anda terburu-buru untuk menggunakan tool sakti ini.
Cara Instal MRT V2.60 Tanpa Dongle Dengan Benar Pada Windows 10,8,7
Sekali lagi jika memang anda lebih santai mengerjakan hal ini,akan lebih mudah anda kerjakan dan akan lebih cepat terinstal di komputer/laptop anda dengan baik,namun jika anda merasa terburu-buru,bisa saja tutorialnya akan terlewati sedikit,ada lagi yang bertanya mengenai password instalasinya,itu yang jadi masalah anda karena anda terburu-buru,jadi jika anda ingin hasil yang maksimal,cobalah untuk tidak terburu-buru dalam mengerjakannya.

Password Installer ( officialroms.com )
Password HWID ( syantikMRTini )

Khusus untuk type device Oppo F5,F7,F9 harus memakai test point dan silahkan resiko ditanggung para penumpang sendiri-sendiri,untuk bagaimana cara instal MRT V2.60 Tanpa Dongle Free ini silahkan buka halaman video tutorialnya disini Cara Instal MRT V2.60 Free Tanpa Dongle

Device Vivo banyak sekali untuk type vivo ini,dan untuk type-type lainya silahkan anda improvisasi sendiri agar anda bisa lebih menguasai mrt v2.60 ini,seperti yang saya jelaskan diatas,dan untuk bagaimana cara instal mrt v2.60 di semua windows silahkan anda gunakan video saya di bawah ini agar anda bisa  dengan mudah mengerjakannya

14 Responses to "Cara Instal MRT V2.60 Tanpa Dongle Dengan Benar Pada Windows 10,8,7"

  1. Replies
    1. passx nga bisa mas
      passx nga bisa bang official.com

      Delete
    2. pass itu ada dua boss, jadi coba telii lagi ya

      Delete
  2. password installer : officialroms.com
    gak bisa buka rarnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. password bener itu...besar mungkin file corupt atau dl corupt dan matikan av nya dulu

      Delete
  3. maf gan pass untuk officalroms.com gk bisa...

    ReplyDelete
  4. ada dua ya...pass installer officialronms dan pass keygen nya diatas,dan kalau error coba pakai 7zip

    ReplyDelete
  5. paswordnya nggak bisa buat extrak rarnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. cek kembali huruf2 nya terus kalo gagal pake 7zip kalo gagal unduh ulang karena corupt, pass normal sekali boss

      Delete
  6. password rar nya syantikMRTini

    ReplyDelete
  7. pass ada dua ya itu,jadi jangan salah memasukan pass nya ya

    ReplyDelete
  8. Replies
    1. pass ada 2,yang satu pas installer dan yang satu lagi pas hw id

      Delete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel